Auf der Alp Imbrig wird Alpkäse hergestellt. Ums grosse Kessi über loderndem Feuer erhalten Sie Einblick in die traditionelle Alpkäseherstellung und kommen zum Probieren verschiedener Käse. Vor dem Heimgehen flitzen Sie mit schnittigen Carts runter.

I dettagli della sua iscrizione

:

Il suo indirizzo

Informazione importante

ACHTUNG:
Diese Anmeldung ist eine Anfrage des Angebots, welche erst durch die UNESCO Biosphäre Entlebuch geprüft werden muss.
Bitte geben Sie im ersten Feld «Gewünschtes Datum» einen Wunschtermin ein, sofern es diesen gibt, und / oder spezifizieren Sie anschliessend unter "Bemerkungen".

Contatto per richieste di chiarimenti sull'iscrizione

Imprese associate al parco
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Telefono +41 (0)41 485 42 50

http://www.biosphaere.ch